Новости
  • Главная
  • Новости
  • Большой выбор стеллажей для паллет в компании «Лес центральный»
Прежде, чем сразу приступим рассматривать преимущества пластиковых поддонов
Квадратный поддон — универсальная тара, которая получила признание на мировом рынке складирования и транспортировки
Маркировка поддонов – специальная информация, которая содержит

Большой выбор стеллажей для паллет в компании «Лес центральный»

Паллетные стеллажи предназначены для хранения товаров и грузов на паллетах, устанавливаются на территориях складов и производственных помещений. Фронтальные стеллажи под паллеты легко разбираются и собираются, поскольку состоят из взаимодополняемых элементов: стоек, балок и других деталей. Это простое и надежное оборудование, подходящее для любой продукции.

Из чего состоят паллетные стеллажи

Стеллажи под паллеты — это универсальный вид складского оборудования с простой конструкцией, позволяющей менять их конфигурацию с учетом вида груза. Наиболее популярны стеллажи фронтального типа, в основе которых несколько деталей:

  1. Рама — основной опорный элемент, состоящий из быстро заменяемых соединений, скрепленных болтами.
  2. Горизонтальные балки для расположения грузов. Могут быть любой длины в зависимости от требований по подъему грузов и условий планировки стеллажа.
  3. Бампер с отбойниками, закрепляемый на стойке, предназначен для защиты рамы от повреждений. Отбойники делятся на три типа: боковые, угловые и фронтальные, закрепляются на полу при помощи анкерных болтов.

Требования для установки стеллажей

Каждый стеллаж поставляется в разобранном виде с комплектом необходимых деталей и крепежных элементов. Конструкция паллетных стеллажей проста и не доставляет проблем при сборке. Стеллажные рамы необходимо закреплять на полу при помощи анкерных болтов в целях безопасности. Уклон пола не должен превышать 2 мм на 1000 мм от общей длины. На каждой раме должно быть защитное ограждение, предотвращающее случайные повреждения продукции.

Покупка стеллажей в «Лес центральный»

В каталоге «Лес центральный» представлены стеллажи под паллеты, купить которые можно по максимально выгодным ценам. Процедура покупки займет минимум времени, при необходимости консультации можно обратиться к специалистам компании. Они помогут оформить заказ наиболее удобным способом.

Регион
Телефон
Адрес
Карта
Минск
+375 (29) 312-45-55
Минск, Меньковский
тракт 2, территория
строительного рынка
«Малиновка»
Карта
Дзержинск
+375 (29) 312-45-55
пос. Лес-Гай, 6
Карта
Гомель
+375 (29) 312-45-55
ул. Достоевского,1
Карта
Могилев
+375 (29) 312-45-55
ул.Челюскинцев, 105б
Карта
Гродно
+375 (29) 312-45-55
Витебск
+375 (29) 312-45-55
Брест
+375 (29) 312-45-55