Новости
  • Главная
  • Новости
  • Мебель из поддонов
Прежде, чем сразу приступим рассматривать преимущества пластиковых поддонов
Квадратный поддон — универсальная тара, которая получила признание на мировом рынке складирования и транспортировки
Маркировка поддонов – специальная информация, которая содержит

Мебель из поддонов

Долгое время деревянные поддоны предназначались исключительно как средства для перемещения и хранения грузов и товаров. В связи с постоянной необходимостью безопасного перемещения груза, на рынке образовалось большое количество поддонов. Человек, со всей своей гениальностью и изобретательностью, решил осуществить безотходное производство, увидев в поддонах превосходный предмет домашнего декора и дизайна. Воплотить идею в жизнь довольно просто. Изначально ведь, основная работа сделана, фундамент готов, остается только привести деревянный поддон в надлежащий вид. Богатая человеческая фантазия сделает свое дело.

Например, из поддонов можно получить прекрасные столы разной модификаций, от журнальных до офисных. Для этого нужно взять определенное количество поддонов, по возможности отшлифовать, обработать поверхность специальными лакокрасочными материалами, чтобы защитить ее и придать ей более презентабельный вид, произвести несколько соединительных операций и стол готов. Также можно изделие декорировать по собственному желанию. Например, гравировка сторон изделия, столешница из стекла, разнообразная цветовая палитра, дополнительные фурнитурные изделия, аксессуары. 

Приобретая такой интересный стол, естественно нужны стулья, скамейки или диваны, чтобы в интерьере всё смотрелось гармонично.  

Из поддонов можно воплотить в жизнь и множество других предметов декора. Взять например кровать. Самое главное в кровати это удобный матрас, индивидуально подбираемый по внутренним потребностям. А основу можно смастерить из поддонов. Что это собой представляет? Для этой задумки нужно немного больше поддонов, чем на столы и диванчики, всё зависит от желаемых габаритов. Дальнейший этап можно пропустить, а можно сделать. Если человек хочет идеально ровную поверхность, то необходимо отшлифовка и нанесение покрытия. Если естественность привлекает больше, то сразу совместить все части, сверху разместить матрас, подушки, и получается комфортная, просторная, естественная кровать. 

Для семей, у которых есть маленькие дети, отличным решением проблемы хранения детских игрушек будет коробка из поддонов с колесиками или без них. Ее можно украсить всевозможными рисунками, просверлить разъемы для рук, чтобы удобно было перемещать по комнате. 

Множество других разнообразных изделий домашнего декора можно воплотить в жизнь.  Качели, пляжные лежаки, полочки для цветов, книг, обуви, шкафы, уголочек для домашнего питомца, детскую площадку, домашний мини кинозал и много других изделий, которые являются предметами домашнего обихода. 

Дерево является очень ценным материалом во всем мире. Деревянные изделия пользуются большой популярностью на рынке. Каждый человек хочет, чтобы его дом, квартира была обустроена уютно, чтобы туда всегда хотелось приходить, находиться, отдыхать. Деревянная мебель вносит свой определенный колорит в атмосферу. Предметы декора из поддонов создают в пространстве гармонию, уют, спокойствие. Ведь каждая вещь сделана с индивидуальным подходом, любовью, старанием и пикантностью.

На данный момент в Европе мебель из поддонов пользуются большой популярностью. Они обустраивают буквально все данным видом мебели, — участки, дома, квартиры. Так может и нам стоит перенять их опыт, и создать интересные вещи из простых предметов?

Регион
Телефон
Адрес
Карта
Минск
+375 (29) 312-45-55
Минск, Меньковский
тракт 2, территория
строительного рынка
«Малиновка»
Карта
Дзержинск
+375 (29) 312-45-55
пос. Лес-Гай, 6
Карта
Гомель
+375 (29) 312-45-55
ул. Достоевского,1
Карта
Могилев
+375 (29) 312-45-55
ул.Челюскинцев, 105б
Карта
Гродно
+375 (29) 312-45-55
Витебск
+375 (29) 312-45-55
Брест
+375 (29) 312-45-55