Новости
  • Главная
  • Новости
  • Что выбрать? Купить новый поддон или восстановленный? Вот в чем вопрос!
Прежде, чем сразу приступим рассматривать преимущества пластиковых поддонов
Квадратный поддон — универсальная тара, которая получила признание на мировом рынке складирования и транспортировки
Маркировка поддонов – специальная информация, которая содержит

Что выбрать? Купить новый поддон или восстановленный? Вот в чем вопрос!

Каждый человек, как в личной сфере, так и в рабочей, оказывается перед выбором. Чтобы добраться до нужного места, каким путем поехать, где меньше будет машин и какая дорога быстрее и асфальт качественнее?

 Какую компанию выбрать для сотрудничества, у одной условия хорошие и у другой, с какой из них партнерство будет более плодотворным, где работники более ответственнее и дружелюбнее? На все вопросы и дилеммы, встающие перед человеком, иногда сложно дать конкретный ответ, и заранее предугадать итог. Но есть область, в которой без особых проблем, можно удачно определиться с выбором. Достаточно пообщаться с квалифицированным специалистом или почитать полную информацию о предмете, например, в данной статье. Эта область — мир поддонов. И вопрос стоит о покупке новых или восстановленных поддонов. Что же выбрать? Изначально выбирать следует, руководствуясь, что именно вы будете перевозить на них и какой вес у перемещаемого груза. Рассмотрим детально преимущества нового и восстановленного поддонов.

Новый поддон. Изготовлен из древесины хвойных и лиственных пород различных сортов. Цена на новый поддон формируется за счет размеров, требований к нему, и вида прошедшей обработки древесины. Есть два вида обработки, термическая и химическая. Термическая обработка проходит в сушильной камере, где соблюдены все условия, требуемые «Главной государственной инспекцией по семеноводству, карантину и защите растений». Сборка поддона осуществляется в кротчайшие сроки, доставка поддонов до склада производства осуществляется также по договоренности. Все показатели, предъявляемые к продукции, соблюдаются в соответствии с ГОСТ 9078-84, ГОСТ 9557-87, также по чертежам заказчиков. Чтобы ваш бизнес крепко стоял на поддоне, мы руководствуемся качеством. Чтобы детальнее определиться в выборе видов, параметров поддона, необходимо проконсультироваться с нашим специалистом. 
  Рассмотрим преимущества нового поддона
  ● новая обработанная древесина высшего качества
  ● полная автоматизация процесса
  ● соблюдение требований и технологий
  ● надежность
  ● разнообразие размеров
  ● индивидуальный регистрационный номер на право обработки и маркировки поддонов
  Восстановленный поддон. Изготовлен из древесины хвойной и лиственных пород. С соблюдением определенных требований и технологий. Но надо учитывать нюанс, что этот поддон уже какой-то определенный период времени находится в эксплуатации. Он тоже в хорошем состоянии, сделан из качественной древесины и имеет долгий срок службы. Есть различные размеры, также как и в новом, можно подобрать по определенным критериям, всё зависит от перевозимой продукции. В надежности тоже нет сомнений. Проверен временем и грузом. Итого у нас, преимущества восстановленного поддона:
  ● древесина хорошего качества
  ● соблюдение определенных требований и технологий 
  ● долгий срок службы
  ● разнообразие размеров
  ● надежность
  ● проверен временем

  Каждый покупатель, при приобретении товара, рассматривает все за и против, перед тем как сделать выбор. В нашем случае, в мире поддонов, такая же ситуация. Каждый волен выбирать, что ему нравиться, удобнее и качественнее. Опираясь на вышеописанную информацию, можно уже определиться какой поддон лучше купить. Либо новый поддон, который прослужит долго, либо восстановленный, который проверен грузом и временем. 
  Работайте с нами, и ваш товар всегда будет под надежной защитой наших уникальных поддонов.

Регион
Телефон
Адрес
Карта
Минск
+375 (29) 312-45-55
Минск, Меньковский
тракт 2, территория
строительного рынка
«Малиновка»
Карта
Дзержинск
+375 (29) 312-45-55
пос. Лес-Гай, 6
Карта
Гомель
+375 (29) 312-45-55
ул. Достоевского,1
Карта
Могилев
+375 (29) 312-45-55
ул.Челюскинцев, 105б
Карта
Гродно
+375 (29) 312-45-55
Витебск
+375 (29) 312-45-55
Брест
+375 (29) 312-45-55