Новости
  • Главная
  • Новости
  • Где купить тару в Беларуси?
Поддон из дерева сразу после процесса изготовления должен пройти фитосанитарную обработку, после которой
В дни новогоднего боя курантов и веселых рождественских праздников, несомненно,  уже  все квартиры украшены, ёлки установлены
21 декабря в Минске состоялось  официальное открытие первого в городе продовольственного гипермаркета

Где купить тару в Беларуси?

Когда речь заходит о транспортировке или хранении какой-либо продукции, возникает необходимость купить тару. Как правило, для этих целей используют деревянные поддоны и паллеты. Это изделия, которые отличаются простой конструкцией, надежностью, практичностью и превосходной устойчивостью. Кроме того, поддоны и паллеты защищают груз от различных повреждений.

Сфера применения

Нет ничего удивительного в том, что большинство покупателей сталкиваются с необходимостью купить тару. Минск – это крупный город, в котором свою продукцию предлагает «Паллет Ярд».

Высокий спрос на тару обусловлен тем, что она широко используется в различных сферах деятельности:

  • строительстве;
  • торговле (как оптовой, так и розничной);
  • промышленности и т.д.

Поддоны и паллеты представляют собой жесткие основания, которые используются не только для перемещения продукции, но и для его последующего хранения на временной основе.

Любопытно, что сфера применения тары не ограничивается этими пунктами. Некоторые дизайнеры используют паллеты и поддоны не по назначению. Они изготавливают из такой тары различные постройки: веранды, песочницы, ограждения и т.д. С помощью поддонов и паллетов даже оформляют интерьер, а также изготавливают мебель.

Преимущества

Паллеты и поддоны не зря пользуются спросом. Такая тара обладает рядом преимуществ.

  • Удобство и универсальность. Тару легко перемещать посредством погрузчиков. Паллеты и поддоны подходят для транспортировки на любом грузовом транспорте.
  • Экономия. При использовании деревянной тары сокращаются временные затраты на погрузку-разгрузку, так как на поддон помещается много единиц товара. В итоге удается сэкономить деньги благодаря оптимизации процесса.
  • Простота. Поддоны и паллеты легко крепятся к прицепу грузового транспорта. Для этого используют веревки или саморезы. Благодаря надежному креплению удается доставить продукцию в целости и сохранности.

Как выбрать и купить тару?

Выбор тары зависит от их назначения, а также сферы деятельности предприятия. Однако нелишним будет ознакомиться с видами поддонов. Один из критериев — это применяемое сырье. В зависимости от этого поддоны бывают следующих видов.

  • Деревянные. Это наиболее распространенный тип тары благодаря простой конструкции и низкой стоимости.
  • Пластиковые. Обладают небольшим весом и длительным сроком эксплуатации.
  • Металлические. Отличаются внушительной грузоподъемностью, которая составляет около 1000 кг. Используются для транспортировки тяжёлого оборудования.

Отдельно следует обратить внимание на деревянные поддоны и паллеты. Такая тара неслучайно пользуется спросом. Изделия предназначены для многократного использования. Они изготавливаются в короткие сроки, поэтому вам не придется длительное время ожидать готовности нужной тары.

Обращайтесь в компанию «Паллет Ярд», если нужно купить тару. Беларусь – это страна, на всей территории которой вы можете приобрести продукцию «Паллет Ярд».

Регион
Телефон
Адрес
Карта
Минск
+375 (29) 312-45-55
Минск, Меньковский
тракт 2, территория
строительного рынка
«Малиновка»
Карта
Дзержинск
+375 (29) 312-45-55
пос. Лес-Гай, 6
Карта
Гомель
+375 (29) 312-45-55
ул. Достоевского,1
Карта
Могилев
+375 (29) 312-45-55
ул.Челюскинцев, 105б
Карта
Гродно
+375 (29) 312-45-55
Витебск
+375 (29) 312-45-55
Брест
+375 (29) 312-45-55