ab_pallet.by +375 (29) 3661-777, +375 (44) 7713-999
22/04/2014 12:43
image001

Я так думаю поддонами пользовались даже во время строительства египетских пирамид, ну а как бедняга верблюд или ладно циклоп мог принести этот газосиликатный  блок без поддона.

Вот мы и пришли к моменту образования телеги это поддон к которому прикручены колеса и он катиться. Что получается? Грузовик поддонов это паллет на колесах забитых доверху гвоздями и доской, а в итоге просто паллет собранный по чертежам заказчика… а может и соответствующий стандартам епал epal и eur евро. Вот как оно пришло, все еще с древности, когда не хотел хозяин бросать товар на землю, а решил его аккуратно размещать на территории предприятия или дома и беречь от воздействия окружающей среды, это первое полезное качество поддона/паллета. Следующие, палетты также помогают сортировать товар а также удобно размещать его в умных складах и логистических центрах. Стеллажное хранение увеличивает в разы транспортировку груза и уменьшает затраты на грузоперевозки, которые формируют себестоимость товара на плечи производства Беларуси, России, Германии и всей планеты в целом.

А вообще проблемы паллет весьма глобальны и касаются  мира в целом. Первое - вырубка лесов и производство связанные с обработкой древесины. Обычное дерево, ну лет так 200, сосна - это примерно 4 куба доски, да хорошей, первосортной, ну если конечно дерево не болело, иначе может и более низкая сортность. Итак из 4 кубов доски мы получим от 80 до 150 поддонов, примерно, и что двести лет дерево росло, зрело и вот все 100 поддонов результат которые выйдут из товарного цикла после первой отгрузки продукции и перестанут быть дороги производителю товара. Ведь он заложил стоимость поддона в стоимость товара как и пленку коробки и разную макулатуру, и все нет интереса, теперь инициативу перехватывают продажи и товар продается и вот наконец все товара НЕТ, но остался поддон он голый, местами ударенный, возможно сломанный или вообще лом от поддонов, стоит бедолага на мусорке и ждет своей участи попасть в коварные лапы компании Паллет ярд.

Итак, какой идет лес на строительство или изготовление поддона, как правило это древесина третьего сорта, та которую можно использовать, но она негодна,  например в производстве мебели. Скорее всего раньше такой лес жгли прямо на делянке или использовали как дрова для отопления. Сегодня же в производство идет все и отходов в деревообработке вообще не должно оставаться,  ну естественно для этого необходимы  колоссальные усилия и вложения для реализации таких производственных циклов как переработка отходов.

И вот лежит на рампе у магазина, на мусорке, на рынке  наша куча лома поддонов избавившись от который, позвонив нам, можно продать поддон

Беларусь

+375 (29) 3661-777

Минск

+375 (29) 3661-777

Дзержинск

+375 (29) 3661-777

Гомель

+375 (29) 3661-777

Могилев

+375 (29) 3661-777

Разделы:

История

Если по каким-то причинам Вы не смогли дозвониться нам, оставьте свои контактные данные и наши операторы свяжутся с Вами в ближайшее время

*
*