ab_pallet.by +375 (29) 3661-777, +375 (44) 7713-999
30/03/2019 15:43

Поддон из дерева сразу после процесса изготовления должен пройти фитосанитарную обработку, после которой на изделие ставится штамп, содержащий стандарт изделия. Так же, на нем указано: номер партии, страна-производитель, выполнение обработки, год изготовления.

Такая обработка может производиться несколькими способами:

1. Фумигация - изделие покрывается специальным составом, который содержит метил и бром. С помощью него достигается уничтожение вредоносных бактерий. Однако, фумигация используется не столь часто, потому что частички раствора остаются на поверхности изделия и не впитываются.

2. Тепловая обработка - готовые поддоны помещаются в специальное помещение, в котором и происходит процесс. Все нежелательные бактерии полностью уничтожаются, однако такая обработка обходится достаточно дорого.

3. Сушка в камере - поддон помещается в камеру, где обрабатывается под действием высоких температур. В камере все параметры регулируются автоматически, именно поэтому данный метод является самым распространенным и эффективным.

Вес поддона

Изделия бывают двух типов. А именно - двузаходные и четырехзаходные. Первый вид позволяет погрузчику взяться за две стороны, а второй, соответственно, за четыре. Еще различают однонастильные и двунастильные паллеты. Различие состоит в том, что на первый груз можно класть только с одной стороны, а на втором - с двух.

Поддоны - продукт, который может быть использован много раз. Так же, он легко подлежит ремонту, поэтому на производстве возможно использовать и ранее сломанные изделия с выполненными ремонтными работами. Кстати, купить поддоны в Минске б/у можно по достаточно приемлемым ценам.

Часть продукта выполняется из материала ненадлежащего качества - вторичного сырья, однако компания обычно производит обработку, т.к. несет ответственность за качество своего товара.

Вес стандартного поддона или деревянного ящика, который можно купить в Минске составляет примерно 15-20 килограмм, при этом первое изделие должно выдерживать нагрузку в тонну.

Одним из главных недостатков поддонов из дерева можно считать некоторые нюансы при прохождении таможни, так как, чтобы провезти продукцию, которая находится на изделии, нужно пройти специальную процедуру контроля, которая стоит немалых денег.

Если по каким-то причинам Вы не смогли дозвониться нам, оставьте свои контактные данные и наши операторы свяжутся с Вами в ближайшее время

*
*